Южный федеральный университет (г. Ростов-на-Дону) Астраханский государственный университет им. В. Н. Татищева (г. Астрахань) Донской государственный технический университет (г. Ростов-на-Дону) Российский экономический университет им Г.В. Плеханова (Москва) Томский государственный университет (ТГУ) (г. Томск) Институт сербской культуры (Сербия) Тайшаньский университет (Китай) Хэнаньский технический институт (Китай) Шаньдунский транспортный университет (Китай)
13 марта 2025 года г. Ростов-на-Дону
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в V Международной научной конференции «Технологии менеджмента в современной экономике: тенденции и перспективы», которая состоится 13 марта 2025 года.
Основные направления работы конференции:
Секция 1. Современные стратегии устойчивого социально-экономического развития
Секция 2. Менеджмент в условиях цифровизации: трансформация управленческой парадигмы или традиционные подходы к управлению
Секция 3. Технологии менеджмента и финансовая экономика: приоритеты, тренды, новые решения и направления
Секция 4. Управление в современной экономике: производственный менеджмент, логистические системы, проектная деятельность, образование
Публикация материалов:
По итогам конференции будет опубликована коллективная монография в издательстве Springer с последующей индексацией в Scopus. Статьи будут опубликованы в формате «book chapter».
Важные даты: - Дата проведения конференции: 13 марта 2025 г.
- Срок подачи статей: до 24 марта 2025 года
- Плановый срок публикации сборника: декабрь 2025 – январь 2026
Условия участия:
Стоимость публикации составляет 30 000 рублей. Услуги перевода оплачиваются дополнительно из расчета 850 рублей за 1800 символов. Оплата регистрационного взноса осуществляется после рецензирования статьи и составления договора на публикацию.
Подача материалов:
Статьи для включения в коллективную монографию принимаются на электронную почту: welcome@nicstatus.com
Рекомендуемый объем текста научной статей составляет от 8 до 18 страниц (не включая список литературы). Рукопись научной статьи должна быть оформлена в соответствии с техническими требованиями издательства. Пожалуйста, используйте шаблон для оформления текста.
Допускается не более пяти авторов в тексте рукописи научной статьи, не более 2 статей от одного автора.
Рукопись научной статьи обязательно имеет следующее: заголовок; информация об авторах и их профессиональной аффилиации; информацию об авторе, ведущем переписку; краткую аннотацию, ключевые слова.
Текст рукописи научной статьи должен быть оформлен по IMRAD-формату, т.е. содержать следующие разделы: «Введение», «Материалы и методы», «Результаты», «Дискуссия», «Заключение». Также при необходимости указывается информация о финансовой поддержке исследования и прочие благодарности в разделе «Acknowledgments».
При необходимости текст может включать не более 4 рисунков, которые должны быть подписаны и включены непосредственно в текст (не должны выходить за поля). Важно, чтобы все иллюстрации были четкими и различимыми. Векторная графика (вместо растровых изображений) должна использоваться для диаграмм и схем, если это возможно. Сетки и детали внутри изображений должны быть четко различимыми и не должны перекрываться. Линейные рисунки должны иметь разрешение не менее 800 точек на дюйм (желательно 1200 точек на дюйм). Буквы на рисунках не должны иметь размер шрифта меньше 6 пт (~ 2 мм высоты символа). Рисунки должны быть пронумерованы и иметь подпись, которая всегда должна находиться под рисунком, в отличие от подписи к таблице, которая всегда должна появляться над таблицей. Рисунки и таблицы должны обозначаться ссылками в тексте (Рис. 1, Таблица 1). Используемые в таблицах и рисунках сокращения и символы должны быть расшифрованы (примечание под таблицей или рисунком); Нумерация рисунков (в том числе графиков) и таблиц ведется раздельно; если рисунок или таблица в статье один или одна, то номера не проставляются.
Отображаемые уравнения или формулы центрируются и располагаются на отдельной строке (с дополнительной строкой или полустрочным интервалом сверху и снизу).
Уравнения должны быть пронумерованы. Нумерация должна быть последовательной внутри статьи, при этом сами цифры нужно заключать в круглые скобки и проставлять на правом поле. Если вы используете текстовый редактор MS Word, то обязательно используйте функцию Math (в Word 2007, Word 2010 или Word 2013), MathType или редактор Microsoft Equation Editor в Word 2003, чтобы создать уравнения и вставить математические объекты в документ в редактируемом формате (через редакторы уравнений).
Ссылки на литературу в тексте оформляются в квадратных скобках в виде номера, соответствующего номеру данной работы в списке литературы (например: [1]). При использовании цитат обязательно указывать страницу источника (например [3, pp. 17-19]).
Для цитирования используются арабские цифры, которые являются последовательными либо по порядку цитирования, либо по алфавитному порядку ссылок, в зависимости от того, какая последовательность использована в списке литературы. Номера ссылок на список литературы указаны в скобках и не являются верхними индексами. Пожалуйста, соблюдайте следующие рекомендации:
1. Единичное цитирование: [9].
2. Множественное цитирование: [4-6, 9].
3. Цитирование с указанием страницы: [6, pp. 10-17].
4. Последовательное цитирование в порядке цитирования: ссылка 7 не может цитироваться, например, перед ссылкой 5.
Список литературы должен быть оформлен в соответствии с «Basic Springer Reference Style». Пожалуйста, обратите внимание, что все источники из списка литературы должны быть процитированы в тексте рукописи научной статьи.
Приглашаем вас принять участие в конференции и внести свой вклад в развитие современной управленческой науки. Участие в конференции предоставляет уникальную возможность для обмена опытом с ведущими специалистами в области менеджмента, а публикация в издательстве Springer обеспечит широкое распространение результатов ваших исследований в международном научном сообществе.
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...