Министерство науки и высшего образования РФ ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет» Комитет по виноградарству и алкогольному регулированию Республики Дагестан ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
29 - 30 октября 2024 года г. Махачкала
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».
Конференция будет проходить 29-30 октября 2024 года.
Пленарное заседание - 29 октября в 12.00 час.
Место проведения: 367026, г. Махачкала, пр. И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политех»
Представление статей до 10 октября 2024 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru
Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50
Участие в конференции бесплатное
Для участия в конференции приглашаются
научно-педагогические работники,
аспиранты, студенты, работники
предприятий, специалисты, а также все лица,
проявляющие интерес к рассматриваемой
теме.
Форма участия: очная и заочная
ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ
Баламирзоев Н.Л. – к.э.н., доцент, ректор
Дагестанского государственного технического
университета
Юсуфов Ш.А. – к.т.н., доцент, проректор по
научной и инновационной деятельности
Керимханов Ш.М. – председатель Комитета
по виноградарству и алкогольному
регулированию Республики Дагестан
Касьянов Г.И. – д.т.н., профессор кафедры
технологии продуктов питания животного
происхождения Кубанского
государственного технологического
университета
Мукаилов М.Д. – д.с.-х.н., профессор,
первый проректор Дагестанского
государственного аграрного университета
им. М.М. Джамбулатова
Хатко З.Н. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых продуктов и
организации питания Майкопского
государственного технологического
университета
Ахмедов М.Э. – д.т.н., профессор, зав.
кафедрой технологии пищевых производств,
общественного питания и товароведения
Дагестанского государственного
технического университета
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения
качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства
экологически чистых натуральных пищевых
продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в
перерабатывающих отраслях АПК.
Требования к оформлению материалов докладов
Доклады должны соответствовать тематике направлений.
Объем материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл
должен шифроваться по фамилии автора и
первой фразе названия статьи.
Формат текста: Microsoft (версия 6 и
выше). Формат страницы А4 (210x297).
Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) -
14. Красная строка - 1,25 см.
Междустрочный интервал - одинарный.
Переносы допускаются. Выравнивание - по
ширине. Все поля по 20 мм. В тексте
допускаются рисунки в формате jpg, bmp и
таблицы (желательно не более 4-х).
Расположение на странице
В левом верхнем углу УДК, по центру
– название доклада (жирный курсив), в
следующей строке – фамилия и инициалы
автора, в следующей строке аннотация (не
более 10 строк) и ключевые слова (5-8),
далее текст тезисов и список литературы.
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.
Заявка на участие в XIV Всероссийской научно-практической конференции
«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Фамилия ____________________
Имя_________________________
Отчество_____________________
Организация ____________________
________________________________
Ученое звание _________________
Ученая степень__________________
Должность ____________________
E-mail__________________________
Контактный телефон _____________
Тема доклада ___________________
_______________________________
Пример оформления статьи
УДК
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
Абдулхаликов З.А., к.т.н., доцент Дагестанский государственный технический университет,
г. Махачкала
Список литературы 1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286 с.
2. Мало кто задумывается об угрозах для мобильных устройств / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2015/ (дата обращения: 06.03.19).
3. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации стерилизации //Хранение и переработка сельхозсырья. – 2011.– №1. – С. 22-24.
Дата публикации: 30.09.2024
Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru
• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...