Научные конференции России

Добавить конференцию Объявления Рассылка Информер Поиск Реклама
Публикации в журналах из перечня ВАК и баз цитирования Scopus и Web of Science


Поиск

Конференции 2022

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Конференции 2023

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь


Информация
для студентов и
и преподавателей

Узнать подробнее …


Публикация статей
(ВАК, РИНЦ, DOI)

* Все выпуски постатейно индексируются в РИНЦ

* Присвоение ISBN, УДК, ББК и авторского знака

* Безопасные способы оплаты

* Регистрация всех изданий в РГБ и РКП

* При необходимости – сертификат, справка

Подробнее

Подписаться на рассылку

XII Всероссийская научно-практическая конференция
"Повышение качества и безопасности пищевых продуктов"


eLIBRARY Публикация научных статей за 3 дня. К публикации принимаются статьи объёмом от 5 до 20 страниц. Узнать подробную информацию ...



Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
ФГБУН «Федеральный исследовательский центр «Субтропический научный центр российской академии наук»
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»
ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный аграрный университет»
ФБГНУ «Федеральный аграрный научный центр РД»



26 - 27 октября 2022 года
г. Махачкала


Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в XII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов», посвященной 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля наук РФ, Аминова Маила Султановича.

Конференция будет проходить 26-27 октября 2022 года.

Пленарное заседание - 26 октября в 12. 00 час.

Место проведения: 367015, г. Махачкала, пр.И. Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК-2, зал «Политехник»

Представление статей до 10 октября 2022 года (включительно) в оргкомитет конференции ТОЛЬКО по электронной почте yusultanov@list.ru

Контактный телефон: +7-(928)-947-59-50

Участие в конференции бесплатное.

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемой теме.

Форма участия: очная и заочная.

ПРОГРАММНЫЙ КОМИТЕТ

Баламирзоев Н.Л. – к.э.н., доцент, врио ректора Дагестанского государственного технического университета

Рындин А.В. - академик РАН, д.с.-х.н., директор ФГБУН «Федеральный исследовательский центр «субтропический научный центр российской академии наук»

Касьянов Г.И. – д.т.н., профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения Кубанского государственного технологического университета

Мукаилов М.Д. - д.с.-х.н., профессор, первый проректор Дагестанского государственного аграрного университета им. М.М. Джамбулатова

Ниматулаев Н.М. – к.с-х.н., и.о. директора Федерального аграрного научного центра РД

Хатко З.Н. – д.т.н., профессор, зав. кафедрой технологии пищевых продуктов и организации питания Майкопского государственного технологического университета

Демирова А.Ф. – д.т.н., профессор, зав. кафедрой технологии пищевых производств, общественного питания и товароведения Дагестанского государственного технического университета

Основные направления конференции:

- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;

- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;

- химия в пищевой промышленности;

- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

Требования к оформлению материалов докладов

Доклады должны соответствовать тематике направлений.

Объём материалов доклада для опубликования - не более 5-х страниц. Файл должен шифроваться по фамилии автора и первой фразе названия статьи.

Формат текста: Microsoft (версия 6 и выше). Формат страницы А4 (210x297).

Шрифт: Тimes New Roman, размер (кегль) - 15. Красная строка - 1,25 см.

Междустрочный интервал - одинарный.

Переносы допускаются. Выравнивание - по ширине. Все поля по 22 мм. В тексте допускаются рисунки в формате jpg, bmp и таблицы (желательно не более 4-х).

Расположение на странице В левом верхнем углу УДК, по центру – название доклада (жирным), в следующей строке – фамилия и инициалы автора, в следующей строке аннотация (не более 10 строк) и ключевые слова (5-8), далее текст тезисов и список литературы.

Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.

Заявка

На участие в XII Всероссийской научно-практической конференции
«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Фамилия ____________________
Имя _________________________
Отчество _____________________
Организация ____________________
________________________________
Учёное звание _________________
Учёная степень __________________
Должность ____________________
Адрес__________________________
________________________________
Контактный телефон _____________
Тема доклада ___________________
_______________________________

Статьи студентов и аспирантов принимаются в соавторстве с научным руководителем.

Пример оформления статьи

УДК

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫНКЕ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

Абдулхаликов З.А.
Дагестанский государственный технический университет,
г. Махачкала

Аннотация. ……………………………
Ключевые слова: ………………………

Текст…. Текст…. Текст…. Текст….
Текст…. Текст…. Текст…. Текст….

Список литературы
1. Полянский Н.Г. Методы исследования ионитов. – М.: Химия, 1976. – 286 с.
2. Мало кто задумывается об угрозах для мобильных устройств / [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.kaspersky.ru/about/news/virus/2015 / (дата обращения: 06.03.19).
3. Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э. Новый способ интенсификации стерилизации // Пищевая промышленность.- 2021.- №2. - С.66-68.

Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тематика мероприятий

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международные
Всероссийские
Студенческие


Публикация статей
за 3 дня
(eLIBRARY)

• Быстрое размещение в eLIBRARY
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...

Завершается прием материалов

eLIBRARY, DOI, Crossref
V Всероссийская научно-практическая конференция "Всероссийские научные чтения - 2024". Документы для участия в конференции принимаются по 11 декабря 2024 г.

eLIBRARY, DOI, Crossref
IV Международная научно-практическая конференция "Наука, технологии, инновации в эпоху глобальных трансформаций". Подать заявку на участие и статью необходимо до 12 декабря 2024 г. включительно.

eLIBRARY, DOI, Crossref
II Международная научно-практическая конференция "Наука. Инновации. Будущее - 2024". Для участия необходимо подать заявку и статью до 15 декабря 2024 г. включительно.

eLIBRARY, DOI, Crossref
X Международная научно-практическая конференция "Молодые исследователи за устойчивое развитие". Окончание срока приема материалов конференции - 16 декабря 2024 г.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Одноклассники, ВКонтакте, LinkedIn, Twitter


Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru

Вверх