Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания


Научные конференции России

Проект Каталог Добавить конференцию Объявления Карта Поиск


Поиск

Конференции 2010

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Конференции 2011

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь


Конференции по тематикам

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
География
Геология
Журналистика
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Музыковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Психология
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Управление
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Четвертая международная научно-практическая конференция "Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания"

Библиотека диссертаций

Министерство образования и науки РФ
Министерство экономического развития Челябинской области
Южно-Уральский государственный университет
Факультет «Пищевые технологии»

22-23 октября 2010 года.

ЧЕЛЯБИНСК

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ РАБОТА СЛЕДУЮЩИХ СЕКЦИЙ:
1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
11. Профессиональное образование

В сборник будут включены статьи, присланные в адрес оргкомитета до 30 августа 2010 г.

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Председатель: Шестаков Александр Леонидович, ректор ЮУрГУ, д.т.н, профессор

Сопредседатель: Мурзина Елена Владимировна, министр экономического развития Челябинской области
Вяткин Герман Платонович, президент ЮУрГУ, д.х.н., профессор

Зам. председателя: Сидоров Александр Иванович, проректор по учебной работе ЮУрГУ, д.т.н., профессор
Чуманов Илья Валерьевич, проректор по учебной работе ЮУрГУ, д.т.н., профессор
Ваулин Сергей Дмитриевич, проректор по научной работе ЮУрГУ, д.т.н., профессор

Члены оргкомитета:
Тошев Абдували Джабарович, декан факультета «Пищевые технологии», зав. кафедрой «Технология и организация питания», д.т.н., профессор
Ребезов Максим Борисович, зав. кафедрой «Прикладная биотехнология», д.с/х.н., профессор
Кисимов Борис Михайлович, зав. кафедрой «Пищевая инженерия» к.т.н., доцент
Полякова Наталья Викторовна, зав. кафедрой «Технология хлебопекарного и кондитерского производства», к.т.н., доцент

Ответственный секретарь: Лукин Александр Анатольевич, ассистент кафедры «Прикладная биотехнология»

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Регистрация
1. Заявку на участие, заполненную по форме, приведенной в приглашении.
2. Текст статьи в электронном виде.
3. Электронную Копию платежного документа.

Требования к оформлению текста статьи
Текст статьи объемом до 5 страниц, остальные требования находятся по адресу http://www.bio.susu.ru/lab.html Тексты статей, оформленные с нарушением требований, не будут рассматриваться и публиковаться. Денежные средства возвращаться не будут.

Пример оформления статьи

--------------------------------------------------------------------

ИНТЕРЕСНАЯ НАУЧНАЯ СТАТЬЯ

Неизвестный И.Б., Неизвестный А.В.

Свой государственный университет,
г. Город, Республика Своя

Далее следует текст……

Сноски оформляются в конце текста согласно требованиям ГОСТ 7.1.

Бумажный вариант текста статьи должен быть подписан авторами на обратной стороне последнего листа.

--------------------------------------------------------------------

ЗАЯВКА
на участие в конференции

СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРЕ
Ф.И.О. автора
Место работы (ВУЗ, кафедра без сокращений)
Должность, ученая степень, ученое звание
Е-mail обязательно
Телефон мобильный
Тема статьи
Требуемое количество экземпляров сборника
Требуемое количество экземпляров сертификатов участников конференции
№ квитанции банковского перевода, сумма оплаты (Копия квитанции)
Адрес, на который высылать сборник (обязательно с указанием индекса и фамилии, имени, отчества получателя)

Образец квитанции и бланк заявки находятся по адресу http://www.bio.susu.ru/lab.html Назначение платежа (пометка): «За участие в конференции факультета ПТ и Фамилия участника»

Без предварительной оплаты материалы в сборник включаться не будут.

Обязательно прислать копию квитанции в электронном виде

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ВЗНОС
Для включения статьи в сборник материалов конференции необходимо перечислить организационный взнос

Размер взноса Организационный взнос включает расходы
350 рублей 00 коп - Редакционные.
- Пересылка электронной версии тома конференции по электронной почте участника.
- Отправление по почте бандеролью сертификата участника конференции (один экземпляр)
470 рублей 00 коп - Редакционные.
- Отправление по почте бандеролью печатной версии тома конференции на адрес участника.
- Отправление по почте сертификата участника конференции (один экземпляр)
420 рублей 00 коп - Отправление по почте бандеролью печатной версии ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО тома конференции на адрес участника.
50 рублей 00 коп - Отправление по почте бандеролью ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО сертификата участника конференции (за каждый экземпляр)

Сборники высылаются бандеролью после проведения конференции с 26 октября 2010 года.

Банковские реквизиты получателя
Факультет Пищевые технологии Южно-Уральский государственный университет
ИНН 7453019764 КПП 745301001 (ГОУ ВПО «ЮУрГУ л/сч 03691А31870)
УФК по Челябинской области
р/с 40503810000001000193, БИК 047501001, ОКПО 02066724 ОГРН 1027403857568
ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской области г. Челябинск, ОКАТО 75401000000

АДРЕС ОРГКОМИТЕТА:
454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 78-б, корпус 5, , ауд. 206/5
Южно-Уральский государственный университет, факультет «Пищевые технологии», кафедра «Прикладная биотехнология»
Тел/факс: (8351) 267-99-53
E-mail: pbio@ya.ru

ПРОЕЗД:
тролл. № 1,2,7,8,10,13,19,22
авт. 15,37,46,81,123
до остановки Южно-Уральский государственный университет


Ссылки:
Новые диссертации | устройство плавного пуска | прибор контроля изоляции
Статистика:

КСМ: разработка сайтов

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru