Научные конференции России

Добавить конференцию Объявления Рассылка Информер Поиск Реклама
Публикации в журналах из перечня ВАК и базы SCOPUS

Срочная публикация РИНЦ

Поиск

Конференции 2018

Январь Февраль Март
Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь
Октябрь Ноябрь Декабрь

Конференции 2019

Январь Февраль Март
Апрель Май Июнь
Июль Август Сентябрь
Октябрь Ноябрь Декабрь

Подписаться на рассылку

I Национальная научно-практическая конференция
"Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг"


Международные конференции (печатный сборник, сертификат, elibrary.ru).
Публикация за 3 дня! 120 руб. за страницу



Керченский государственный морской технологический университет
Институт морских биологических исследований имени О.А. Ковалевского РАН
Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства
Крымская академия наук
Департамент по рыболовству министерства сельского хозяйства Республики Крым


1 – 3 октября 2018 г.
г. Керчь

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в работе I Национальной научно-практической конференции «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг», которая будет проходить в г. Керчи 1 – 3 октября 2018 г. на базе ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет».

Цель конференции – объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий, производства, а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.

СОСТАВ ПРОГРАММНОГО КОМИТЕТА

Председатель - Масюткин Евгений Петрович, ректор ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», профессор (г. Керчь).

Сопредседатель - Самышев Эрнест Зайнуллинович – д-р биол. наук, профессор, заведующий отделом функционирования морских экосистем ФГБУН «Институт морских биологических исследований им. А.О. Ковалевского РАН» (г. Севастополь).

Члены программного комитета:
- Гулин Сергей Борисович – д-р биол. наук, профессор, директор ФГБУН «Институт морских биологических исследований имени А.О. Ковалевского РАН» (г. Севастополь);
- Господарев Николай Викторович – директор ФГБНУ «Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства» (г. Ростов-на-Дону);
- Донченко Людмила Владимировна – д-р техн. наук, профессор, директор НИИ «Биотехнологии и сертификации качества пищевой продукции» ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет»;
- Бандурин Константин Викторович – директор ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (г. Калининград);
- Архипов Александр Геральдович – зам. директора по научной работе ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (г. Калининград);
- Мезенова Ольга Яковлевна – д-р техн. наук, профессор, зав. кафедрой пищевой биотехнологии ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», председатель отделения «Пищевые технологии и биотехнология» при ФУМО «Промышленная экология и биотехнологии»; - Тарасенко Виктор Сергеевич – д-р геол.-минерал. наук, профессор, президент Крымской Академии наук; - Дедюхин Андрей Валерьевич – начальник Департамента по рыболовству Министерства сельского хозяйства Республики Крым.

СОСТАВ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА

Председатель:
- Масюткин Евгений Петрович, ректор ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», профессор (г. Керчь, Россия).

Члены организационного комитета:
- Андейкина Нина Ивановна – канд. хим. наук, доцент, кафедра технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Битютская Ольга Евгеньевна – канд. техн. наук, доцент, зав. кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Демчук Олег Владимирович – д-р эконом. наук, профессор, зав. кафедрой экономики предприятий ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Истомина Татьяна Вадимова – ученый секретарь ФГБОУ ВО «ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Золотницкий Александр Петрович – д-р биол. наук, профессор, кафедра ВБР и марикультуры ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Кожурин Ефим Алексеевич – начальник Керченского филиала ФГБНУ «Азовский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства»;
- Назимко Елена Ивановна – д-р педагог. наук, профессор, зав. кафедрой экологии моря ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Попова Татьяна Николаевна – д-р пед. наук, профессор, зав. кафедрой математики, физики и информатики ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Скоробогатова Виктория Викторовна – канд. эконом. наук, доцент, зав. кафедрой бухгалтерского учета, анализа и аудита ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Соколенко Оксана Николаевна – канд. техн. наук, доцент, кафедра машин и аппаратов пищевых производств ФГБОУ ВО «КГМТУ»;
- Яковенко Марина Леонидовна – д-р филос. наук, профессор, кафедра общественных наук и социальной работы ФГБОУ ВО «КГМТУ».

Ответственный секретарь:
- Глубоковских Юлия Романовна – ассистент кафедры технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «КГМТУ».

Программа конференции включает в себя обсуждение широкого спектра актуальных фундаментальных и прикладных вопросов по следующим научным направлениям:
1. Современное состояние и перспективы рыболовства и аквакультуры в России.
2. Экобиологические проблемы регионов и комплексное управление ресурсами.
3. Мониторинг и средства контроля окружающей среды.
4. Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии продуктов питания.
5. Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов питания.
6. Обогащенные и функциональные продукты питания.
7. Специализированное питание.
8. Инновационные технологии переработки водных биологических ресурсов.
9. Фундаментальные и прикладные аспекты применения биологически активных веществ.
10. Исследования показателей качества и безопасности пищевой, кормовой и технической продукции и БАД из растительного и животного сырья.
11. Разработка и реализация нормативной документации на производство пищевой, кормовой, технической продукции и БАД из водных биоресурсов.
12. Экологический менеджмент пищевых производств.
13. Технологическое и транспортное оборудование рыбохозяйственной отрасли.
14. Социально-экономические проблемы развития здорового питания.
15. Формирование маркетинговой политики предприятий производителей продуктов питания.
16. Коммуникационные стратегии и брендинг в сфере производства и сбыта продуктов питания.
17. Конъюнктурный анализ и другие маркетинговые исследования в сфере производства и сбыта продуктов питания.
18. Актуальные проблемы фундаментального и профессионального образования в сфере подготовки специалистов пищевых производств.

Программа конференции будет разослана до 21 сентября 2018 г.

В рамках конференции предполагается организация выставок и культурной программы «Керчь – город у 2-х морей».

По результатам работы запланирована публикация материалов конференции в научном сборнике «Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг. Крым – 2018».

Работа конференции будет широко освещена в средствах массовой информации.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для участия в конференции необходимо в срок до 15 сентября 2018 г. отправить в оргкомитет по адресу kgmtu-tpp-2018@yandex.ru заполненную регистрационную форму (приложение 1), согласие на публикацию (приложение 2), тезисы доклада (приложение 3) и копию платежного документа об оплате организационного взноса или публикации материалов в сборнике конференции. Материалы называть по фамилии первого автора, например: Заявка Иванов А. А.doc, Материалы Иванов А. А.doc, Квитанция Иванов А. А.jpg.

Основные даты
• Прием заявок на участие в работе конференции и тезисов – до 15 сентября 2018 г.
• Заезд участников конференции – 30 сентября, 1 октября (по договоренности с оргкомитетом возможен заезд в более ранние сроки).
• Регистрация приехавших участников конференции – с 9.30 1 октября.
• Рабочие дни конференции – 1–3 октября.

Регистрационный взнос:
для участников конференции 1000 руб.;
для молодых ученых (до 35 лет) 500 руб.;
заочное участие (опубликование тезисов) 500 руб.

В регистрационный взнос входит оплата издания сборника тезисов (РИНЦ, ISBN, сетевое издание и публикация сборника), папка участника, кофе-брейки и культурная программа конференции.

Банковским переводом регистрационный взнос необходимо перечислить до 15 сентября 2018 г. на расчетный счет ФГБОУ ВО «КГМТУ».

Реквизиты для оплаты: Получатель: УФК по Республике Крым (ФГБОУ ВО «КГМТУ», л/с 20756Э13400) р/с 40501810435102000001 БИК 043510001 ИНН/КПП 9111013097/911101001 ОКТМО 35715000 Назначение платежа: КБК 00000000000000000130, л/с 20756Э13400, доходы от платных услуг (регистрационный взнос, конференция «Пищевые технологии», Фамилия И.О.)

Требования к оформлению материалов

Тезисы должны быть оформлены по формату и представлены в оргкомитет на русском языке. Объем тезисов не должен превышать двух страниц формата А4, включая рисунки, таблицы и литературные ссылки. Адрес электронной почты указывать обязательно!!! Пример оформления тезисов представлен в Приложении 3. Межстрочный интервал – 1,0, поля: слева, справа – 2,5 см, вверху, снизу – 2,7 см; абзац – 1,25 пт. Текст печатается без переносов и указания страниц. Список литературы оформлять согласно ГОСТ 7.1-2003, сокращение слов и словосочетаний – согласно ГОСТ 7.12-93; на каждую позицию в списке литературы должна быть ссылка в тексте, ссылка делается в квадратных скобках: [1], то есть информация содержится в источнике 1; для нескольких источников одновременно: [2, 4, 5].

Сканированный материал не принимается.

Отправив тезисы, обязательно дождитесь подтверждения получения ваших материалов оргкомитетом в течение нескольких дней. В случае отсутствия подтверждения повторите отправку и свяжитесь с оргкомитетом по электронной почте.

Информация для контактов:
Почтовый адрес оргкомитета конференции: ФГБОУ ВО КГМТУ, ул. Орджоникидзе, 82, г. Керчь, 298309, Республика Крым, РФ

Контактные телефоны:
+7978 7019203 - Битютская Ольга Евгеньевна
+7978 8171710 - Истомина Татьяна Вадимовна

e-mail: kgmtu-tpp-2018@yandex.ru

Проживание

Участникам конференции предлагается размещение в комфортном АО «Спа-отеле «Москва – Крым». Вы можете самостоятельно забронировать себе номер или обратиться в оргкомитет конференции.

С условиями проживания можно ознакомиться на сайтах:
http://www.delfin-tour.ru/tour/13115
https://ru.foursquare.com/v/спаотель-москвакрым/4fc72a0ce4b022d727ed80ef

Питание, проживание и проезд оплачиваются участниками самостоятельно.

Сообщите организатору мероприятия, что информация взята с портала www.kon-ferenc.ru

 

 

 

Тематика мероприятий

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международные
Всероссийские
Студенческие


Публикация научных статей 90 руб. за 1 стр. (РИНЦ)

Наши преимущества:
• Быстрое размещение в РИНЦ
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления
• Доступные условия и удобные способы оплаты
• Присвоение УДК, ББК и ISBN
• Рецензирование
• Свободный доступ к материалам
• Рассылка по библиотекам, регистрация в Российской книжной палате
• Высокое качество полиграфии
Подробнее ...


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, LinkedIn, Twitter


Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru

Вверх