Инновационные технологии переработки продовольственного сырья


Научные конференции России

Проект Каталог Добавить конференцию Объявления Карта Поиск


Поиск

Конференции 2011

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь

Конференции 2012

Январь   Февраль   Март
Апрель   Май   Июнь
Июль   Август   Сентябрь
Октябрь   Ноябрь   Декабрь


Конференции по тематикам

Археология
Архитектура
Астрономия
Библиотековедение
Биология
Биотехнологии
Ветеринария
География
Геология
Журналистика
Зоология
Информационные технологии
Иностранные языки
Искусствоведение
История
Культурология
Литература
Маркетинг
Математика
Машиностроение
Медицина
Менеджмент
Методика преподавания
Музыковедение
Нанотехнологии
Науковедение
Образование
Оптика
Педагогика
Политология
Правоведение
Психология
Регионоведение
Религиоведение
Сельское хозяйство
Социология
Спорт
Строительство
Телекоммуникации
Техника
Туризм
Управление
Фармацевтика
Физика
Физическая культура
Филология
Философия
Химия
Экология
Экономика
Электроника
Электротехника
Юриcпруденция

Международная научно-техническая конференция "Инновационные технологии переработки продовольственного сырья"

Библиотека диссертаций

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
(ФГОУ ВПО «ДАЛЬРЫБВТУЗ»)
Институт Прикладной биотехнологии


16 - 18 ноября 2011 г.
г. Владивосток

Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-технической конференции, которая состоится 16-18 ноября 2011 года.

Работа конференции планируется по следующим направлениям:
- Технология продуктов питания
- Современные технологии общественного питания
- Технологии продукции из водных биоресурсов
- Особенности переработки объектов аквакультуры
- Технологии переработки нетрадиционного сырья
- Функциональные продукты питания
- Физико-химические аспекты пищевых производств
- Биологически активные вещества растительного и животного происхождения, пищевые добавки
- Новые технологии хранения продуктов растительного и животного происхождения
- Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров
- Сертификация и управление качеством пищевых производств
- Экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов
- Корма и кормопродукты на основе сырья из водных биоресурсов
- Современная упаковка в пищевой промышленности

В дни проведения конференции будут проведены тематические круглые столы по актуальным вопросам пищевых технологий.

Место проведения: ФГОУ ВПО "Дальрыбвтуз", 690087, Россия, г. Владивосток, ул. Луговая 52-б

Требования к представлению материалов
Для участия в конференции необходимо представить в оргкомитет конференции до 7 октября 2011 года следующие материалы:
- заявку, подтверждающую участие в конференции,
- материалы конференции, оформленные в соответствии с нижеприведенными требованиями,
- копию платёжного поручения о перечислении денежных средств на расчетный счёт ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» или квитанцию об оплате «За участие в конференции».

Весь пакет документов отправлять по электронной почте tppconf@mail.ru в виде прикрепленного файла. Файл с материалами просьба называть по фамилии первого автора, например: «Заявка Иванов.doc», «Материалы Иванов.doc», «Квитанция Иванов. doc».

Организационный взнос за участие в работе конференции составляет:
- очное участие в конференции – 700 руб.,
- заочное участие в конференции – 350 руб.,
участие для аспирантов и молодых ученых - 250 руб.,
- для иностранных граждан – 35 дол. США;

Посещение конференции бесплатное.

Оплата оргвзноса обеспечивает:
- официальную регистрацию с занесением в список участников, публикующийся в материалах и на web-сервере конференции;
- право представить доклады (не более 2-х докладов включая в соавторстве);
- получение 1 комплекта материалов конференции;
- содействие оргкомитета в бронировании гостиницы.

Питание, проживание и проезд оплачиваются участниками самостоятельно.
Во время проведения конференции будет работать столовая и буфет.

Заявка на участие
в конференции
«Инновационные технологии переработки продовольственного сырья»

Фамилия, имя, отчество
Должность, ученная степень, звание
Полное и сокращенное название вуза, организации
Адрес организации (почтовый), телефон
Тема доклада
Направление работы конференции
Форма участия конференции: очная (с докладом), заочная (с публикацией)
Необходимость размещения в гостинице
Домашний адрес (почтовый), телефон, е-mail

Требования к оформлению материалов
Оформление текста. В левом верхнем углу индекс УДК ниже, по центру через строку название доклада, далее пробел инициалы, фамилия автора (авторов); далее по центру название учебного заведения или организации, город; далее пробел краткая аннотация объемом 3–7 строк (курсивом); далее пробел и текст материалов доклада; после пробела помещается библиографический список, на который имеются ссылки в тексте. В конце статьи повторить Ф.И.О. авторов, название доклада и краткую аннотацию на английском языке.

Объем текста до 5 полных страниц. Все поля – 2 см.

Текст. Шрифт – Тimes NewRoman, 14, абзацный отступ – 0,7 см; межстрочный интервал – полуторный, межбуквенный и междусловный интервал – нормальный. Выравнивание по ширине. Текст материалов должен быть подготовлен в редакторе Word for Windows (любой версии). Рисунки и схемы не должны превышать ширину поля. Таблицы должны быть последовательно пронумерованы; иллюстрации в тексте должны быть представлены в виде цельных графических объектов. Рисунки могут выполняться средствами MS Word или в виде сканированных изображений (в градациях серого с разрешением 150 dpi), подрисуночные подписи набираются шрифтом 12 пт.

Материалы печатаются в авторской редакции. Редакционная коллегия оставляет за собой право отказа в публикации материалов, которые представлены с нарушением требований, сроков сдачи и не соответствуют тематике издания.

Материалы конференции будут изданы в виде сборника, а так же размещены на сайте conf.dalrybvtuz.ru

Организационный комитет конференции:

Председатель – д-р. техн. наук, профессор, ректор ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» Ким Георгий Николаевич.
Сопредседатель - д-р. техн. наук, профессор, директор Института Прикладной биотехнологии Холоша Ольга Анатольевна.
Зам. председателя – канд. техн. наук, доцент, зав. кафедрой «Технология продуктов питания» Максимова Светлана Николаевна.
Ответственный секретарь – канд. техн. наук, доцент кафедры «Технология продуктов питания» Дементьева Наталья Валерьевна.
Технический секретариат – к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» Исакова Татьяна Сергеевна; к.т.н., доцент, кафедры «Прикладная биотехнология» Клочкова Ирина Сергеевна.

Контрольные сроки
7 октября - представление заявки на участие, материалов конференции, документов, подтверждающих оплату оргвзноса.
15 ноября - заезд.
16 – 18 ноября - рабочие дни конференции.
19 ноября – отъезд.

Адрес оргкомитета конференции
690087, г. Владивосток, ул. Луговая 52-б, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Телефон: (4232) 26-49-71, 26-47-40
Тел./факс: (4232) 26-42-84
Сайт: conf.dalrybvtuz.ru
е-mail: tppconf@mail.ru

Банковские реквизиты:
ИНН/КПП 2538008586/253801001
УФК по Приморскому краю (ОФК 33, ФГОУ ВПО «Дальрыбвтуз» л/с 03201874800)
ГРКЦ ГУ Банка России по Приморскому краю г. Владивосток
р/с 40503810300001000002, БИК 040507001
ОКПО 00471515 ОКАТО 05401000000
Код 07630201010010000130
За участие в конференции Технология____Ф.И.О__________

Ссылки:
Статистика:

Присылайте объявления о конференциях
E-mail: konf@kon-ferenc.ru